« 大阪のたび(夜)・・・ | トップページ | ちびった・・・ »

2010年11月25日 (木)

大阪のたび(二日目)・・・

                      大阪 2日目・・・

             2人で “やること” をダーっとやってしまって

                     3人で イタ飯を・・・

Img_2753tiltshift

         コップの中にある フランスパンがメチャメチャ美味しかった。

       たぶん 溶かしたバターにアンチョビが入ってて、その中にパンを浸し

                 カリっと焼いてるんじゃないかと・・・

                 あっという間に時間が過ぎ 空港へ

                         雨です。

Img_2754tiltshift

                       そして乗り込む。

Img_2756tiltshift

              フライト時間 40分 出雲縁結び空港に着。

Img_2757tiltshift

                      すぐには帰らず

                   駅前にて 反省会 By2件

                   しじみの酒蒸しと焼き鳥・・・

Img_2758tiltshift

       焼き鳥には 最近のマイブームになりつつある わさびをチョイス。

Img_2759tiltshift

                 塩とわさび・・・いい仕事しますね。

|

« 大阪のたび(夜)・・・ | トップページ | ちびった・・・ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

カップインしたフランスパン
佇まいが気になるところですねえ
果たして下半身は???
ご説明だけで妄想が・・・

して
焼き鳥ですが
砂肝が苦手です
皮はははは、かかってきなさいheart

投稿: だんなちゃん | 2010年11月28日 (日) 19時17分

だんなちゃん>どもです。

MOLTO BUONOっちゅうイタ飯屋です。
検索したらすぐ出てきます。が、フランスパンについてはほとんどノーデータみたいです。田舎であの“パン”出したら売れると思うんだけどな~

砂肝も食べんと大きくなれんよhappy01

投稿: ひろ | 2010年11月28日 (日) 22時30分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 大阪のたび(夜)・・・ | トップページ | ちびった・・・ »