« 岩の根っこ | トップページ | DRAGON KING 味噌バターヌードル »

2011年4月 9日 (土)

てきとーにカレーを

                     食材はこれなのだhappy01

Img_0321tiltshift

                  かなりの工程を省き 50分後

                いい感じのペーストができちゃった。

Img_0322tiltshift

                    お肉に火を通しますね

Img_0324tiltshift

                        そして合体

Img_0325tiltshift

             飲酒しながら無くなってきている 白ワインを・・・

Img_0326tiltshift

                   ペーストに投入であります

Img_0327tiltshift

                     ペーストをのばしたら

                   ローリエ・シナモンをば・・・

Img_0328tiltshift

             さて、姐さんが帰ってくるまで≪あて≫を一品

Img_0329tiltshift

            姐さんの帰宅であります。台所をバトンタッチし

Img_0330tiltshift

             先ほどの≪あて≫をつまんでおります・・・beer

Img_0331tiltshift

                          本日

                たまねぎ・トマト・牛肉・白ワインで作る

                 うまいカレー(自称)ができました。

Img_0332tiltshift

|

« 岩の根っこ | トップページ | DRAGON KING 味噌バターヌードル »

食・呑み関係」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 岩の根っこ | トップページ | DRAGON KING 味噌バターヌードル »