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2013年3月24日 (日)

五臓六腑に注入

        焼き飯・炒飯ハンターの姐さんが どーしても食べたいっつうんで

                  らあめん花月嵐 出雲店さんへ

                      «鉄板ベジイタ飯»

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                      まぜまぜしてっと



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                       いゃ~うまそ~



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               じつにアッサリしてて しつこくないですね






              わたくしは、期間限定の«ニンニク牛めし»



                  «ニンニク豚めし»の牛バージョン



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        最近はお蕎麦とかベジラーメンとか、ヘルシー傾向にあったんで



               ここらでガツンと脂注入しときましょかね



                      «げんこつらあめん»



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                       いっただきま~す
 



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                   一口だけいただいて、残りは


             壺ニラ・ラー油・げんこつらあめんの素をぶち込み


            尋常ではない色と、実に体に悪そうなお味に仕上げました




                     久しぶりの“脂注入”に







               五臓六腑に染み渡るとは、このコトなりhappy01

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