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2013年4月11日 (木)

いつ食うか 今でしょ

                        『行きます?』



                     わたくし 『いつ 行く?』



                         『今から』


                (ちゃうやろ そこは “今でしょ”だろ)



                 いきなり そんなん言われてもな~



                    今日は御用があるし・・・sweat02



             若手のみなさんで«吉野家»へ行くんださうです



     最近、すき家ばっかだったんで、吉野家、捨てがたいです(豚丼食いて~)











                   御用も済み、お昼すぎ・・・・・



          吉野家焼味豚丼 十勝仕立て(大盛り)が頭から離れず・・・



                   やっぱ今日は丼ぶりでしょ



                        いつ作る



                       «今でしょsign01»



               このフレーズ使いたくって使いたくって



          勤務中に使うチャンスが訪れ、ちょっと強引に使ってみた



               『いつ やる・・・今でしょsign03』・・・決まった~



                       したら、若手に



                 『今やったら、まずいでしょ~』





                  ってツッコまれた管理人ですsweat01



                            『で・・・ですよね~今はまずいよね~アハハ・・・coldsweats01



                    リハーサルは重要なり




                    強引ぐ my way  (^-^;




                  んなコトはどーでもいいんです



          今日の“スベリ”を忘れるべく、丼ぶりを作りにかかる







                          ネギ

Img_0058



                  きざみ海苔を ぱらぱら・・・ぱら



Foodpic3386265



                   ネギを、ぱっぱっ ぱっと散らし




Foodpic3386267






                     完成・・・じゃないです




                 あっ そーです ネギトロ丼にしました



Foodpic3386270_3




                 あとはですね、うち特製のお醤油です



Foodpic3386271



Foodpic3386274



Foodpic3386276


                       分かるかな~?



               どろどろっちゅうか、ねばねばっちゅうか・・・



                    そんな“糸引き”醤油なのです



                     このネタは後日バラシます









                       さて完成しましたhappy01





                    «いつ 食うか   今でしょ»








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食・呑み関係」カテゴリの記事

コメント

うー、特製のお醤油!
『いつ、教える?』

投稿: Shugo | 2013年4月11日 (木) 16時25分

Shugoさん>うっ・・・そーきたか・・・
・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・
『なんも言えねー』

2~3日待ってね(汗)

投稿: ひろ | 2013年4月11日 (木) 17時22分

やっぱり米ですね。
特製?昆布かな!?

投稿: tom | 2013年4月11日 (木) 22時31分

tomさん>アルギン酸とフコイダンです。

投稿: ひろ | 2013年4月11日 (木) 23時04分

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